Я такой...

Ив Неждан
Я мир тогда воспринимаю,
Когда огонь мне жжёт в груди.
Когда душой всех обнимаю
И вижу счастье впереди.

Да, я такой, переживаю
За близких и родных людей.
И каждый день свой открываю
С безумством в голове идей,

Чтобы помочь всем на планете.
А может просто их любить.
И так горжусь, друзья, вот этим,
Что по-другому мне не жить...