Придешь ко мне

Корбанов Генри
может это всего лишь сон?
может тебя вовсе и нет?
в пистолете один патрон.
может это всего лишь бред?

может жизнь кончилась раньше?
может ты все еще не моя?
минуты в кредит не погашены,
может дальше бежит пеня?

может мокрый асфальт расскажет,
как теперь продолжать терпеть?
может пуля в сердце промажет?
может стоит все к черту стереть?

может мысли и есть патроны?
может чувствам не стоит верить?
может помогут мне аксиомы
страх на пороге встретить.

может смогу посмотреть в глаза?
может выкину все же боль?
может закончится скоро гроза,
расскажет как разделить на ноль

все то что внутри кипит -
и радости и печаль.
все то, что внутри болит
выкинуть невзначай.

и растает вдруг лед внутри,
и покажется все простым.
ты, прошу, со мной говори.
не буду с тобой пустым.

секунда в секунду придешь ко мне.
придешь ровно в час на час.
догорим мы с тобой в огне
и закончится наш рассказ.