Из нас троих...

Рихард Мор 2
Несчастный день как омут ласков
Зимой стиха прохладой строф
Немой строкой петлеобразной
В тумане мрачно и светло

Как вдруг блеснёт вздохнёт но кто же
Из нас троих детей слезы
Один как воздух тайной гложет
Другой всегда идёт на Вы

Остался я средь них невежда
Глухой и чем-то и безлик
Мне б раствориться но я грежу
Ища в обоих только стих

Молитву что зовётся небом
Пустыню в пламени зари