Заклинаю вас граждане - встаньте!

Игорь Соболев
Заклинаю вас граждане - встаньте !
Поднимитесь с насиженных кресел !
Все обиды былые - отставьте !
Нам с бедою бороться всем Вместе !

Не в дорогах беда - уж поверьте…
Дураков победить вместе сможем...
Равнодушие всех - хуже смерти...
Мы по-новому жизнь нашу сложим !

Так поднимем сознанья дубину !
Так поможем себе и  России !
И не бойтесь удара в спину,
Я прикрою, мне хватит  силы…