О Терезке и Бориске

Гео Доссе
Попалась тут лохушка Мэй,
На взятке-дело Скрипалей,
Пол-тонны денег с бабкой Лизой,
За фейковую антрепризу,

Ну а Бориско не дурак,
И чтобы не попасть впросак,
Свинтил скорей из Мининдел,
Чтоб не касаться"дохлых тел",

Теперь Терезке впредь наука,
Мучительная, знать, докука,
Не выбирать себе друзей,
Из непричёсанных бл@дей,

Бориско, что не дурачок,
Найдёт себе другой сучок,
И посолиднее, к примеру,
"Окучит кресло", он, Премьера.