Игра...

Рихард Мор 2
В этой клоаке образов
Ты вынимаешь чувство
Рушишь преграды света
И наполняешь тьмой

Не замечая прошлого
Ты одеваешь маску
Чувствуя приближение
Единственное тобой

Нет ничего зеркального
В мире у отражения
Что же осталось мудрости
Знакомая нагота

Если игры касание
Действительно и весомо
Значит ты ищешь доли
Что надлежит игра