Днюха гены поздравлялка

Сергей Скала
ДНЮХА ГЕНЫ

Не зря сегодня собралИсь
Мы все в одном, вотЭтом, месте
Причина… просто зашибись! –
Хотим поздравить мы все вместе
Кому-то друга, а кому…
И мужа, и отца…
А впрочем
Все поздравления ему
Буквально каждый очень хочет.

Уверенна – Его ДиДИ
Поздравила ещё в кровати,
Сынули – Сева…, Доминик
С утра… в плену его объятий
Уж побывали…
Дело в том,
Что он отец и муж отменный
И любит…. И семью, и дом
Да и в общении душевный.

О «Пятихатке» речи нет –
Не раз на ней толпой тусили,
Гуляли мощно…, без сует,
Так…, что под утро уходили,
Бывало, чуть не выносили
Друзья товарищей своих
Расслабленных его приёмом –
Ведь отдых от забот мирских
Не солидарен с тяжким стоном.

Так… С Днюхой, Гена!
Знаю я –
Все други… присоединятся –
Опасный Рома, Шеф, Костян
Со мною, Куксей, согласятся.
И Сунга – верная подруга
Поддержит в спиче сём меня
Прими ж… от дружеского круга
Все наши… ПОЗДРАВЛЕНИЯ !


Генуся !!!
Ксюша и Алиса
Желают тоже поздравлять
И Ксю – певица и актриса,
Алиса тоже ей подстать…
Готовы своего Генусю
Боготворить и ублажать --
Как ты гордишься нашей Русью,
Гордятся, что тебя им знать
Случилось…
И прекрасным другом
Тебе сподобилось им стать,
Стать центром детского их круга
Любовь их детскую вкушать.

А напоследок… ложка дёгтя –
Хоть ты по-гороскопу Рак,
На ерунду… ЗАБЕЙ
И лОктя
Друзей
Не отвергай...
Ведь друг – не враг.

Будь счастлив и удачлив, Гена!
А мы – семья и все друзья
Тебя поддержим – действуй смело –
С Сорокалетием тебя !