Американцы взбесились

Татьяна Паршакова
Американцы все взбесились
"Трамп пятки Путину лизал!!!"
И мяч, что Путин подарил им,
Вдруг камнем преткновения стал.

"Жучков в мяче полно наверно",
Но правда в том, что в головах
У них жучков и тараканов
Набито так, что просто страх.

"О, УЖАС,как же так возможно
Нам руку Путину пожать!?
Ведь он тиран,ну а Россию
Как можно было признавать?"

Вам успокоиться пора бы
Не лаять шавками во тьме,
И вспомнить то, что все мы братья,
Живем на грешной на земле.