Море

Лариса Суздальцева
на фото -  Мертвое море, Иордания, июль 2018

А море- оно живое!
Море имеет душу.
То шумное, то немое-
Море умеет слушать!

Море имеет сердце,
Море способно видеть.
Море поможет согреться,
Может порой и обидеть.

Море характер имеет-
То сложное, то простое...
Смущается и робеет,
Гневается порою.

Морю не чужды чувства-
Счастье, любовь и грезы.
Морю порою грустно-
У моря бывают слезы.

Море друзей имеет-
Белые чайки и ветер,
Вдали алый парус реет...
Море за дружбу в ответе!

И море нам дало слово-
Хранить нашу jordanian love story!
И верю-мы встретимся снова-
Ты....Я...и Море...