Вернётся в лоно чистое своё...

Надежда Дорошук
Быть верным - это Высшая награда!
Для тех, кто любит слово "Честь!"
Быть честным - подвиг и спасенье!
Лишь Чистота на свете всех важней!

Вот сумерки надвинулись сурово...
Ушел из них недавний яркий свет...
Так правда покидает Душу,
Когда в ней мало настоящей Чистоты!

Она всё бродит в поисках спасения...
Заблудшей, неприкаянной Души!
Душа - родник воды кристально чистой!
А мы всё мутим кладезь мудрости своей...

И бродит по судьбе Душа- сиротка...
И ищет странница себе приют...
Не хочет жить она той грязной лужей...
Во что успели Душу люди превратить....

Омоешься ты покаянием истинным...
Отыщешь честность - ключик золотой...
Тогда найдешь ты выход для спасения...
Душа вернётся в лоно чистое своё...

Надежда Дорошук 20.07.18 14:07 (1776)

http://www.stihi.ru/2018/07/20/3764