Детство мое

Надежда Григорьева Дрожжачих
Утекает детство, как вода.

Вот альбом мой, от нуля и до семи.

Куклы, кубики, исчезло все куда?

А вот фотография семьи.

Мама молодая, перманент,

На руке- примета времени, часы.

А у папы три колодки цветных лент,

И гармошка, где расстроены басы.

Младший брат, "Герой"- на бескозырке,

И в моей руке его рука.

На чулке я прикрываю дырку...

А " Герою" захотелось молока.

На другом- я первоклассница, у школы.

Форма мне немного велика.

Многих нет из моего альбома...

Память остается на века!