Пой, птица! Пой!

Катя Сергеева
Пой, птица!
Пой, пой!
Наполняй мое утро собой!
Делай жизнь
Музыкальной,
А не немой!

Пой, птица!
Пой, пой!
Заполняй трещины
Мироздания
Криком, а не тишиной.
Тишина вредна
Моему сознанию.

Пой, птица!
Пой, пой!
Забирайся все выше,
К небу!
Уноси меня за собой
К девятому чуду
Света!

Пой, птица!
Пой, пой!
Люби мелодией
Необъятный мир!
Веди меня, птица,
За собой!
Веди меня,
Мой кумир!

Пой, птица!
Пой, пой!
Над войнами пой
И миром.
Заливай песней,
Дари покой,
Счастье для всех
Растранжирив!

Пой, птица!
Пой, пой!
Лети, погружай в мелодию
Весь мир своей песней
Накрой,
Превращая зло
В пародию!

Пой, птица!
Пой, пой!
Пусть задирают головы!
Пусть следуют
За тобой
И становятся
Новыми!

Пой, птица!
Пой, пой!
Девизом лети над планетой!
Строй новый день!
Строй! Строй!
Как будто бы
Прошлого нету!

Пой, птица!
Пой, пой!
Я подхвачу твою песню!
Сделаем Землю иной!
Счастливой, богатой
Живой!
Сделаем это
Вместе!