Моё лето

Тамара Кавар
Там дыханье лёгкое ветерка,
Невесомо белые облака,
И трава зелёная, и глаза,
И слова, которые не сказал...

Солнцем день заполненный до небес,
И такой задумчивый тихий лес...
Здесь одна счастливая - я одна...
И со мной зелёная тишина...