Почему нас разлучают?

Назиль Махмуд 76
Комом грусть застряла в горле–
Тихо ты уехал… Далеко…
Взглядом провожая в холле,
Было на душе мне нелегко.

Капали "с души" слезинки,
Все промокло милое лицо…
И хрусталики-"корзинки",
Разбивались об мое кольцо.

Почему нас разлучают?
Жизнь испытывая на износ…
Изначала приручают,
А потом исчезнув, лишь мороз…