В зоопарке! детские стихи

Ибрагимова Эльзида
 
Ну,где же то место,где звери рычат?
И где много клеток,пушистых бельчат?
Там тигры,и львы,и пантеры живут
Слоны бегемоты в вольерах снуют

Мартышки охотно газеты читают
Как-будто бы,что-то они понимают
Храпит медвежонок,лисенок сопит
Удав на канате зловеще шипит

Сверкает глазами там где-то волчонок
И замирает от страха зайчонок
Купается морж,так ему жарко
Ну где же все это?
Конечно в зоопарке!