О свободе слова

Павел Олегович Баранов
Шнур Серега пишет с матом-
Все в восторге: "А...еть!"
Нужно быть дегенератом,
Чтоб читать и не краснеть

Кто- то крикнет:"гениально!"
Кто то скажет :"вот, шедевр!"
А по мне ,весьма банально,
Вызывает только гнев.

Шнур Серега очень умный
Шнур Серега не дурак
Над толпою полоумных
Он прикалывать мастак

Фото есть-в руке окурок,
Ноги свесив набекрень,
А под ним полупридурок
Ставит лайки целый день

Мне нисколько не завидно-
Мне до этого нет дел.
За державу мне обидно
Это просто беспредел.

Демократией народа
Слово стало как ханжа
Мне, такая вот свобода
Нет, спасибо, не нужна!

20.07.2018