Разве можно забыть её?

Леся Любовь Радужная
Вдохновение:
***Людмила Кулик2***
***Грустит со мною день весенний***
*********************************
http://www.stihi.ru/2018/03/28/3143
***********************************

Разве можно забыть её?
Сердце мамы рекою льётся.
Много лет на земле пройдёт,
А любовь в сердце остаётся -

Её нежный и добрый свет
Охраняет меня от невзгод,
Чтоб счастливой
Встречать рассвет
И любить
Каждый жизни год,

Что она подарила тебе,
Создавая на свет дитя,
Говори каждый миг себе,
- Я живу этот мир, любя.

Я живу за себя и тебя,
Мой родной,
Близкий мне человек.