Непроизвольно

Владимир Джамбинов
Непроизвольно мы страдаем произвольно...и добровольно страсть стараемся гасить...А когда спросят:Почему на сердце больно?..Мы продолжаем даже след её любить...
Не память, а забывчивость как стимул- остался горький привкус от судьбы...
Протяжным стоном неги шепчешь имя...
Во имя долговечной, страждущей любви...