О пьянстве

Дмитрий Павлов 3
*Нам алкоголь - анестезия,
Чтоб жизни выдержать страдания.
Но бойтесь пить до амнезии
И вопреки своим желаниям.

*Где нет культуры пития,
Там "белка" просится в друзья.

*А может быть, поднять всем тост,
Чтобы ввести на водку пост?
Как это было бы похвально
И здорово!  Но не реально.
  И льются, льются реки водки
  В бездонные людские глотки.

*В том привлекательность стакана,
Что он снимает груз забот.
Но если вам стакана мало,
То будет всё наоборот.

*Пей с достойным,
Который тебя не глупей.
Пей с умом, пей с разбором.
А лучше НЕ ПЕЙ!!!