Горе от ума

Татьяна Плесеинова
Заскучавшая в рутине дама,
Ловя нейроны  хаотично,
Чинит из ничего скандалы -
И справляется на отлично!

Чем умнее девушка-
Тем она несчастнее...
Тащит в себе это бремя...
От злобы становясь опаснее..

В одиночестве Шуберта слушает,
Данте с Экзюпери цитируя,
Мечтает о белом платье с рюшами,
Украдкой рыдает от бессилия...

Синнабоны печёт божественно
Созывая на кофе с плюшками...
На столе предавшись сексу-
Ночью моет грязные кружки...

Умница и кусочек лакомый,
Поддержит беседы разные...
Но золотое колечко знаковое-
Не видать безымянному пальцу...

Что не так с ней, вы спросите?
Без доказательств её теоремы..
Не нужны мужчинам сложности.
С Пифагорами нынче проблемно.....