Отдай Христу грехи! Отдай, пока не поздно!

Лана Сапиенс
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.  (Ин 3:16)



Глаза твои сухи -
Неведомы  им слёзы,
Но знай: ещё грехи
Отдать Христу не поздно,

Ещё открыта дверь
Господней благодати.
Спасителю поверь,
Греху скажи с Ним: "Хватит!"

Прими Христа Любовь
Безбрежную Святую,
И в Нём найди покой,
И сердце пусть ликует.

Глаза твои сухи -
Неведомы им слёзы...
Отдай Христу грехи!
Отдай, пока не поздно!