Мир...

Артур Лакатош
Так многово в жизни не сказано!
Так много хороших фраз.
Места повсеместно заказаны,
Своих положений не спас.

Так хочется в жизни хорошего.
Так хочется громко петь,
Но что-то в душе неспокоится
И хочется умереть.

Так мало хранится в мгновениях.
Такой вот он мелкий - шрифт.
И вродебы хочется большего,
Но только уже привык.

Вот так и слова забываются
И фразы и каждый миг.
Когда привыкаешь к рутине,
Теряешь духовный мир...