Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Ж

Валентина Полянина
             Ж


В Московском зоопарке
Жираф в рубашке яркой,

Жираф в цветной рубашке ,
Сердечки от ромашек,

А лепестки он оборвал,
Жираф из Африки – гадал…

Мальчишка бублик дал зачем?
Не заслужил его ничем.