***

Марк Делин
Нет цензуры нет вранья,
Горечь миру где война,
Он не точен и не прав,
Ограничить все, не как.
Орган вечен, помни это,
Вор опасен но в заветах,
Что создал один народ,
Чтоб закрыть на век им рот.
Приоткрыв завесу тайны,
Тяжело открыть глаза,
Веки в почестях закрыты,
Не найти в душе бойца.
А склонение в одно,
Искажение всего,
Возвышение старца,
Приведет на путь глупца.
Без скрываний, подтасовок,
Постулата, зарисовок,
Можно и народы изменить,
Укрепив всего-то нить.