Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. З

Валентина Полянина
           З


Нет дождей почти полгода,
Где найти животным воду…

Солнцем выжжена саванна…
Ищут зебры душ иль ванну.

Зебры в стаде катятся
В полосатых платьицах.

Всех измучила жара
И наряд стирать пора.