На 4-ю годовщину гибели друзей...

Екатерина Ломоносова
Смотрю на фото я на ваши лица:
Вы незаметно перестали сниться...
И ваших жизней перевернуты страницы...
И никогда уже мечтам не сбыться...

Уже прошло 4 долгих года,
Дождями плачет до сих пор по вам природа...
Про вас людей узнало очень много...
Но нет, кто заменил бы вас немного...

Вы молодыми навсегда остались...
Спешили жить и над Судьбой смеялись...
В тот день, когда в поездку вы собрались...
Как я хотела, чтобы дома вы остались...

Сейчас бы всё бы было по-другому....
Но вместо вас лишь фотографии в альбомах...
Мы с вами были 8 лет знакомы...
4 года... как уехали из дома...