Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. И

Валентина Полянина
                И

Плачет иволга в лесу.
Я ей весточку несу.

Если что болит, пичуга,
Позови на помощь друга,

Добрый доктор Айболит
Всем здоровье возвратит.