Вот они дела

Алёна Костина
Окна наглухо заколочены.
А хозяйка где с этого двора?
А хозяин чем озабоченный?
Живы ли они? Как их детвора?

Слева - сожжено, позади - развалено.
Груда кирпича, битого стекла,
Посреди неё - пара детских валенок
Говорит о том, что здесь жизнь была.
Ходит до сих пор горе по окраинам,
Чёрным полотном кроет зеркала...
Вот они дела «свидомитов правильных»…
Сами за себя говорят дела.