Ты тот - с кем хочется проснуться...

Николь Плисовская
Ты тот - с кем хочется проснуться
И погрузиться в глубину зеленых глаз...
Открыть глаза и улыбнуться
В ответ твоим объятиям.. Ни раз,

Ни два, а каждый вечер
Хочу я засыпать рядом с тобой,
И слушать стук размеренного сердца...
Ты послан мне самой судьбой...

04.07.2018