Алфавит 4 Добрый доктор Айболит. Й

Валентина Полянина
                Й            


Нет зверей на букву эту,
Даже в Африке их нету,

Попугай есть Какаду,
Он когда попал в беду,

Айболит ему помог,
Дал волшебный порошок.