Невезучий

Татьяна Ильина Антуфьева
«Везунчик!» — мне завидовал сосед.
Причина — у меня велосипед,
ещё айпад и робот настоящий.

Везунчик — он! —
(но я сказать не смог!).
Ведь у него сестричка есть, щенок
И попугай,
всем «Здрасьте» говорящий.