Это чудо обретения

Благовестница
Бывают лучшие мгновения
В истории судьбы,
Где чудо Откровения,
Дарами Свыше нисходя,
Обогащает нас прозрением.
И наделяет разумением
И глубины и высоты.
Всё это достояние души,
Тот свет, что мир обогащает
Здесь тайна твочества
Вместить и воплотить
И знает  тот кому Дано
Высоким Даром послужить
Какое счастье быть
Проводником Той силы,
Которая животворит сердца,
Силы Премудрости Творца.
Во все века законы неизменны
И лучшие плоды у творчества
Навеки незабвенны.


      ***

Те незабвенные моменты,
В истории судьбы
Где обретается прозрение,
Как осознание высоты,
Когда нисходит вдохновение.