Seelenzorn - Schwarz brennt das Licht

Роман Уперчук
Schwarz brennt das Licht
In deinem Gesicht.
Hell ist die Nacht,
Sehnsucht erwacht.
Un du wirst sehen...

Wenn du willst und wenn du glaubst,
Dass dich nichts beruhrt
Und dich nichts beraubt.
Wenn du dich verschenkst, und keiner schaut,
Hast du niemanden
Der dir noch mal vertraut.


Так мрачно свет
Льет из-под век.
Ночь так светла,
Тоска без дна.
И видишь ты...

Силы свои разумно трать,
Знай, никто тебя
Не захочет понять.
Надежду убей и добра не жди,
Лишь спокойно мимо
Всех людей иди.