И нет любви

Андрей Селин
И нет любви, и нет возврата,
Жизнь подытожилась, как соль,
И ты ни в чём не виновата,
Я сам придумал эту роль.

В осколках призрачных сомнений
Я не увидел ничего,
Во мне, как боль метался гений
И я не выразил его.


20.07.2018.