Завяжи мне глаза

Вера Курбанова Фрицлер
Завяжи мне глаза и пожалуйста близко не стой!
Это тот же обрыв, над которым сидели с тобой,

свесив ноги, смеясь, объяснялись друг другу взахлёб... .
Раскромсал холод страсть на обид и предательств озноб.

Эхо гонит вдали слово зА слово к гавани снов,
мне бы лучше шагнуть и тотально разгневать Богов:

бросив тело в полёт , испытать притяженье земли
и не видеть, как яд ты вливаешь в напиток любви...!