Спроси себя

Olen
Трагичнее, чем разотождествить
тебя с твоим и изначальным светом -
не будет точно. Сущее убить
возможно Богу и тебе. При этом

совсем неважно, кто ты. Пусть поэт,
или придумай сам свой мир и дело...
В тебе преград неодолимых нет,
ты сам творец...Ты можешь даже мелом

предначертать желаемое здесь,
и даже им мгновенно проявиться.
В нас сила Бога непременно есть,
мы все его нетленные частицы,

и убивает лишь сомнений груз,
и то, что в духе мы так неумелы...
И я умру когда-то. Вот конфуз:)
Или уйду, огню оставив тело.

Ну а мечта...Об этом промолчу
я только тем, кто почему-то рядом...
Они поймут. Я искренне хочу
не заразить своим вселенским ядом

и дать им сделать свой бесценный шаг,
и осознать себя и всплыть над телом,
и вновь вернуться...Пусть все будет так,
как их душа в сошествии хотела.

Лишь вспомнить бы. Лишь сбыться. Проявить,
все, что в нее заложено вначале...
А сбудется, то жить и жить, и жить,
пока в миру от дел мы не устали,

пока горим и чувствуем полет,
и взлетной полосой лежит дорога...
Земная жизнь когда-нибудь пройдет.
А может нет. Спроси себя и Бога.