***

Анна Кофман
Все чаще думаю о смерти,
Все реже вспоминаю нас,
Горчащий привкус междометий….
Танцуем свой последний вальс.
Нам кажется, но мы не верим.
Нам хочется, но гложет страх.
Стоим перед закрытой дверью,
Пока не обратимся в прах.