Одноразовая салфетка

Степан Вага
Голова - разбитая ваза.
На двое.
Человек - плохая работа.
Понимаешь меня?
Моя тетрадь - темная река.
Переписать нельзя.
Твою мать ну сколько ещё ты будешь мучать меня?
Важно - держать свечу и не давать ей угасать.
Обида - не дай ей верх над собой взять.
Ненависть - яд, который из тела нельзя откачать.
Агрессия - страх, боязнь «своё» потерять.
Мысль - заноза которую не достать.
Я - пиявка и лучше меня оторвать, выбросить, раздавить и в пруд этот больше не попадать.