***

Анна Кофман
Отпуская демонов через рифмы -
Мысли чище и меньше слез.
А вокруг нас Море, Солнце и рифы,
И кудряшки моих волос.
Что отрастут,  стоит лишь захотеть
Волну оседлать, чтоб вниз не лететь,
Чтоб слышать себя и видеть других,
За Богом идущих босых и нагих.