Опять подносят чашку яда

Ольга Мокрушина
Опять подносят чашку яда.
Уснул мой ангел за спиной.
И тех, кто рядом был со мной, -
Минус один! Ну чтож… Так надо.

И день отравленный пройдет,
И мерзкий привкус слов и строчек.
Лишь сердца маленький кусочек
Окаменеет и умрет.

И как стена – душа моя.
А мертвый камень не обидеть.
В глаза пустые буду я
Смотреть…. и ничего не видеть.