исполнение

Глаша Кошенбек
гремят тазы течет янцзы
не свищут раки
ждет обезьяна-капуцин
ждет знака
когда горит ее звезда
теплеет лапа
ей жрать не хочется тогда
и плакать
и пол бетонный ледяной
железо прутьев
уже не ужас и не дно
а суть ее
чужою силой налита
желанья прочих
исполнит лапа  - только так
как хочет
везде вранье в конце концов
бетон и глина
но оживляет мертвецов
любимых
а что просили лишь бабло
и знать не знает
горячей лапой тронет лоб  -
прах встанет
прах встанет побредет на брег
поближе к близким
не зная что все шерри бре
и виски
что вечной ночи антрацит
светлеет хмуро
что обезьяна-капуцин
придурок