Здесь ночами танцуют стихи...

Демирина
Здесь  ночами  танцуют  стихи,
Задыхаясь  любовной  бравадой,
Отпуская  друг  другу  грехи
Так,   что  церкви,   пожалуй,   не  надо!

Здесь  вольны  причащением  звёзд,
Подневольны  пылающим  чувством,
Выстилая  меж  Душами  мост,
Возводя  нежность  в  степень  искусства! 

Дрожь  вибраций  линчует  туман,
Под  вуаль  золотого  пространства
Прячем  найденный  сердцем  грааль...
Нагота  из  земного  убранства

Нас  нездешне  влечёт  повторить
По  строке  весь  диковинный  танец,
Научая  вселенски  любить
Каждый  луч,   каждый  протуберанец...

Здесь  ночами  танцуют  стихи,
Мы  при  свете  заката  их  пишем,
Отпуская  блаженно  грехи
Тем,   кого  своим  сердцем  не  слышим!




                20.07.2018г.