Цитаты Пeрвой Лeди Франции - Брижит Макрон

Белякова Светлана Николаевна
 Я думаю, что двадцать первый век будет женским. Именно женщины смогут найти выход для этого мира.

 Как и все мои предшественницы, я займусь общественной жизнью, только теперь французы будут знать о всех ресурсах, которыми я располагаю.

 Я не чувствую себя первой леди. Это вообще перевод американского выражения, который не имеет со мной ничего общего. Я не чувствую себя ни первой, ни последней, и даже не леди. Я Брижит Макрон!».

 За двадцать лет с Эммануэлем я привыкла, что со мной все время происходят невероятные вещи. Представить себе не могу: что еще нас ждет впереди?.

 Когда я читаю о нас, то складывается впечатление, что я читаю про кото-то другого. Ведь наша история – она такая простая.

 Единственная проблема с Эммануэлем — он младше меня.