Блюз потом твой придет

Александр Козка
Ты стоишь?
Да, друг стой.
Ты молчишь?
Что же, пой.
Пой о том, как стоишь.
Пой о том, что молчишь.
Ты молчишь и грустишь.
Ты струной не звучишь.
Знаю я, ты чудак.
Видишь в мыслях медляк.
Деву видишь, бедро.
Томный взгляд, дум полно.
Влево, вправо, вперед.
Поднапрягся народ.
Перед ней ты,
скорей.
Ну же! Сделай своей!
В танце вальса, её закружи.
Пока молоды,
знай и спеши.
Блюз потом твой придет.
Будет после черёд.
Тихо сидя мечтать,
ей бедром как качать.