На клавишах

Мария Камырина
Вновь шёпотом на клавишах
Пушистый снег лежит ,
Его смахну , смущая страх ,
И нежность зазвучит !

Я чувствую мелодию
В поэзии мечты ,
И напишу фантазию
Раскрытой , как цветы !

2018