Ведь любовь - любовь притянет,

Алевтина Перевозникова
Кто то верил очень в слово
Мир красивый сотворил .
В нём вредим мы бестолково ,
Знает всё . но к нам он мил .

Если библия сказала ,
Было слово и творец ..
Значит тайну здесь скрывала ,
И в ней истины ларец .

Знать о силе слов не ново ,
Но понять осмыслить как ?
Смысл разгадки скрыт бредово
Те кто понял - звать дурак .

Слов энергия живая ,
Лепим чудо бытия ..
В них любви есть кладовая ,
Где реальность жития .

Если слово с теплотою ,
Сердце тает согласись ..
Если злоба за спиною ,
Боль стрелою , дождались ..

Если кто то весь заврался ,
Видно бегают глаза .
Если кто то разорался , 
Пофигизм , наш тормоза .

Не в обиду посмеёмся ,
Шутка юмор греет кровь ,
Здесь к здоровью прикоснёмся ,
В нашей дружбе есть любовь .

Всех вполне увидеть можно ,
Кто и что для нас творит .
Стало на душе тревожно ,
Зависть слова здесь кружит ..

Чтож любовь ей посылайте ,
Радугой -дугой тогда ,
Так энергией играйте  ,
Мысль плохая нетверда ..

Ах душа любит словами ,
Любит слушать о любви ,
Сад цветов с её мечтами ,
Правда важен - вдохновит .

Говорят люблю любите ,
Принимайте слов игру .
Сердцем чистым отворите ,
Дверь улыбке и добру .

Нет себя не разменяйте ,
Не об этом говорю .
В мыслеообраз передайте ,
Силу воли слов - люблю..

Ведь любовь - любовь притянет ,
Облик образа возник ,
Постучится к нам заглянет ,
Родствееный душе двойник ...

Кто то верил очень в слово
Мир красивый сотворил .
Мысле слово ведь основа ,
Жить любить как Он любил.