Вечер

Евгений Какичев
Вечер щерится
Белым жемчугом.
Луна - с трещиной.

Дом в тени.
У хозяина
Алчность ранена.

По наклонности
В вверх не катится
Тяжесть совести.

Ночь закончится.
Или веет здесь
Обречённостью?