Верность - это выбор!

Елизавета Теплова
Верность - это выбор,
без полутонов.
И, совсем не важно,
дружба иль любовь.
Все мы выбираем
в жизни своей, путь...
Спутников, профессию,
веру и судьбу.
Верность - это выбор
сердца своего!
Где нет верности, любви -
нет там ничего...
Елизавета Теплова.
20.07.2018.