Окрошка

Элина Малярова
Я знаю теперь как готовить окрошку!
Сейчас научу я и этому вас.
Сначала сварить нужно яйца, картошку,
Найти в холодильнике зелень и квас.
Достать колбасу, огурцы и редиску,
И всё нарезАть осторожно ножом.
И так постепенно всё складывать в миску...
Готово? Слегка посолите потОм.
Затем майонезом всё это заправьте.
Старайтесь всё тщательно перемешать.
Теперь для окрошки посуду расставьте
И можно к столу всю семью приглашать!
Скажите: "Приятного всем аппетита!
Мы очень старались сегодня для вас!"
(Так все говорят, кто прилично воспитан)
Ах, чуть не забыла: "Пожалуйста - квас!"