Хотеть и верить

Наталья Цибульникова
20.07.2018
Хотеть верить и верить разные стороны.
Повернувшись назад,иногда можно оказаться впереди всех.
Просто любовь и дух Святой даёт опору мироздания ,где все есть любовь.
А выбор за человеком.
Свобода есть выбор и ответственность за него.
Взяв ответственность человек получает обеспечение.
Если нет веры - нет ничего.
Пустота.
Но это точка невозврата в прошлое.
Многое можно изменить...
Инструменты у каждого свои ,а источник один.
Вера открывает дверь в неиссякаемый источник знаний.
Но это вы и без меня знаете.
Но мир ,любовь и радость каждый познает по своему.
Бой со своим мудрецом ,что знает все.....
Это шаг на встречу будущему.
Мир ,покой,благость.